Bild des Benutzers Pia Sophie Schlechtriem

Möchtest du hautnah erleben, wie Wissenschaft funktioniert? Wie eine wissenschaftliche Tagung abläuft? Dann mache mit  - als Scientific Volunteer im Team des Learning Lab.

Liebe Studierende,

die Geschäftsstelle Elearning NRW lädt mit der Digitalen Hochschule NRW am 01.09.2017 zur Tagung elearn.nrw ein, um über aktuelle Entwicklungen zur Digitalisierung in Studium und Lehre zu berichten und zu diskutieren.

Die Tagung elearn.nrw bietet in 29 Sessions Raum für die Präsentation und die Diskussion neuer Lösungen zur Digitalisierung von Studium & Lehre: Neben innovativen Ansätzen digitaler Medien in Lehre und wiss. Weiterbildung geht es um Anwendungen für die Kompetenzdiagnose, -prüfung oder -dokumentation sowie für die Online-Beratung von Studierenden. Die Sessions werden von jeweils (mind.) zwei Impulsgeber/innen unterschiedlicher Hochschulen organisiert. Es werden etwa 300 Teilnehmer aus NRW und darüber hinaus erwartet.

Zur Durchführung  der Tagung werden Studierende gesucht, die zwischen 08:30 Uhr und 17:00 Uhr die Referenten vor und während der Sessions unterstützen.

Du solltest am 31.08. um 16:00 Uhr dabei sein, um an dem Treffen zur Einführung im Foyer des Gebäudes S06 teilzunnehmen.

Bei Interesse kann eine Bescheinigung über die Tätigkeit ausgestellt werden. Solltest du Interesse an dieser Tätigkeit haben, so schreibe bitte bis zum 21.08.2017 eine E-Mail an pia.schlechtriem@uni-due.de

Kategorie:

Sekundär Menü