Learning Lab | Essen

Postanschrift: Universitätsstr. 2,  45117 Essen

Das Learning Lab befindet sich am Campus Essen. Im Gebäude S06 sind im, neben den Veranstaltungsräumen, unsere Labore und das Technik-Team untergebracht. In der 2. Etage finden Sie das Sekretariat und die Büros der AG Hochschule und der AG Wiss. Weiterbildung.  Die AG Schule und AG Erwachsenenbildung belegen die 8. Etage der Weststadttürme am Berliner Platz.

Google Maps | Streetview

auf dem Campus

Das Gebäude S06 befindet sich in der Nähe der U-Bahn Station "Uni Essen".

on campus

The building S06 is located near the underground station U-Bahn Station "Uni Essen".

mit dem Auto

Zufahrt zum Parkplatz (für Navigationssystem):  Essen, Reckhammerweg 34

Goolg Plus Code: F273+WP

Jeden Samstag findet auf dem Parkplatz ein Flohmarkt statt: Parken Sie dann z.B. im Parkhaus an der Universitätsstrasse.

by car

for GPS: Essen, Reckhammerweg 37

Google Plus Code: F273+WP

The parking lot at Reckhammerweg is closed on saturdays: Please, use the parking deck at Universitätsstrasse.

Anreise mit Flugzeug

Flughafen Düsseldorf International, im Flughafen: zunächst mit dem Skytrain zum Bahnhof und von dort mit der Bahn nach Essen Hbf, ca. 45 Minuten.

by airplane

Essen can easily be reached by airplane via Airport Düsseldorf International. From there, take the shuttle (skytrain) to Dusseldorf airport railroad station and then, take a direct connection by fast train to Essen Main Station, approximately 45 min.